Ingrédients ;
- Un kilo d'endives
- Une butternut
- Une béchamel maison
- 4 Vache qui 'rigolent'
- 80 g de roquefort
- 80 g de gruyère râpé
- Sel, poivre
Préparation :
Peler et couper la courge Butternut en gros cubes. Nettoyer et couper les endives en tronçons. Faire cuire le tout et séparement à la vapeur.
Pendant ce temps préparer une béchamel comme vous en avez l'habitude, dans laquelle vous ferez fondre
4 vache qui 'rigolent' .
Dans une grande poêle mélanger sur feu moyen, pendant quelques minutes, les légumes cuits de manière à ce qu'ils rendent le peu d'eau qu'il pourrait leur rester. Saler et poivrer.
Les déposer ensuite dans un plat à gratin beurré. Disposer sur le dessus le Roquefort en petites portions et parsemer de gruyère râpé.
Recouvrir avec la béchamel et remettre une petite couche de gruyère râpé.
Enfourner à 180° (th 6) pour 25 à 30 mn en surveillant.